宣传部:舰船文化

为母校的未来献上祝福——部分93级校友返校

2023-09-25招就处

本网讯 9月23日下午,在蒙蒙细雨中,我们迎来了93313班雷洪波等17位校友重返母校。他们带着期待和激动的心情,回到了曾经共同度过青春岁月的地方。招就处副处长、校友办副主任刁帅和校友办肖艳老师一行热情接待了他们。

校友们参观了舰船与航海博物馆和现代制造中心,对实训室内现代化的设备和设施赞叹不已。他们为母校的发展感到自豪,也为能在母校的教育下成长感到骄傲。随后,校友们来到曾经的课堂、图书馆、操场以及寝室,回忆着过去的点点滴滴,分享着各自的生活故事。他们仿佛都在诉说着他们的青春年华,那段纯真无邪的时光。

这次校友聚会是一次充满感动和回忆的旅程。它不仅让校友们重温了青春岁月,也加深了彼此之间的情谊和联系。他们表示,无论未来的路如何曲折,他们都会牢记母校的教诲,坚持自己的信念和追求,为自己的人生道路而努力。校友们对母校的感激之情和对未来的期待之情,他们将永远铭记这段美好的回忆,并为母校的发展而自豪。(审核:赵志峰 图文:肖艳)